Согласно действующему законодательству граждане вправе вести свои дела либо лично, либо через представителя. Представительство представляет не что, иное, как наделение всеми полномочиями по представлению интересов доверителя в судебном разбирательстве, всеми полномочиями которые предоставлены действующим законодательством доверителю.

Представитель в судебном разбирательстве наделяется всеми правами, которые закреплены за доверителем и ведет весь процесс. Отсутствие у граждан знаний в области права и возможность отстаивания своих законных прав делает довольно трудным и не легким процессом. Специалисты юридической фирмы «ПАЛЬМИРА» квалифицированные и опытные специалисты в области права и имеют большой опыт по ведению дел во всех судебных инстанциях. Обратившись в юридическую фирму «ПАЛЬМИРА» Вы в первую очередь сэкономите силы и время, все действия за вас совершать сотрудники юридической фирмы «ПАЛЬМИРА».

43686a-276x300Представительство интересов начинается с оформления полномочий представителя в форме нотариальной доверенности. И с этого момента сотрудники займутся вашим делом. Проведут процесс от претензии до обжалования судебного акта, если это потребуется, и по завершению представят отчет о проделанной работе. На каждом этапе будут согласовывать свои действия с клиентом и действовать в строгом соответствии с вашими указаниями. Представят ваши интересы в порядке досудебного урегулирования спора, непосредственно составят и подадут исковое заявление в суд и без вашего присутствия выступят в процессе и проведут весь процесс за вас.

Представительство сотрудниками юридической фирмы «ПАЛЬМИРА» осуществляется по всем судебным спорам, вытекающим из гражданского, административного, уголовного судопроизводства.